Как быстро заказать такси в Крыму?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем джастин, 6 Декабрь 2021.

Реклама
  1. джастин

джастин Любитель

Симпатии:
    1
    Приезжаю ночью, реально не знаю где и смотреть тех таксистов. Это ведь еще чемодан нужно дотащить, мне бы так чтобы прям на пероне меня встретили и помогли, как думаете так можно будет сделать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. делиция

делиция Профессионал

Симпатии:
    0
    Ой, тоже мне придумали проблему. Это золотое время для таксистов, когда приезжают пассажиры. Не волнуйтесь, вас даже без предварительного заказа уже будут там точно ждать. Так что не паникуйте, вы не пропадете.

3. малюта

малюта Профессионал

Симпатии:
    0
    А мне рекомендовали воспользоваться арендой авто, но я думаю, что совсем не обязательно думать относительно такого варианта. В Крыму достаточно много есть и частников, которые с большой радостью будут возить и дешевле чем таксисты и аренда. Так что решайте этот вопрос именно вот так.

4. прогнозистка

прогнозистка Профессионал

Симпатии:
    0
    Не понимаю кому там удобно говорить про аренду и сравнивать с такси, это совсем разные вещи. Однозначно, что лучше всего сразу будет искать вариант дешевле и это совсем и не удивительно, правда?
    Я всегда в любом городе сравниваю стоимость услуг и читаю отзывы, вот именно по ним и смогла найти крутой трансфер из Симферополя https://flykrym.taxi/ Хоть ехать и далеко было, я не почувствовала дискомфорта, а все потому что в ФлайКрымТакси крутые и профессиональные водители, так что мой выбор теперь всегда только они.
    Как быстро заказать такси в Крыму?

5. Sanza

Sanza Профессионал

Симпатии:
    0
    Отдыхая в Крыму, я вот заранее все для комфортного отдыха подготовила, так же заказала Такси из аэропорта https://unitaxi.ru/ , машину мне подали заранее, в нее поместился мой багаж и при этом с комфортом и быстро я доехала в отель

Реклама