Домашняя одежда для мужчин!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 19 Ноябрь 2021.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    В чём ваш муж ходит дома? Покупаете ли вы ему какую-то специальную одежду? Очень хочу купить ему что-то красивое, но пока не знаю, в чем ему будет удобней всего? Посоветуйте.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Saskko

Saskko Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Мой ходит в шортах, предпочитает именно щорты, говорит, в них ему комфортней всего. Иногда может одеть спортивные штаны, майку летом и просто трусы. Так что тут всё индивидуально.

3. Tolllik

Tolllik Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Цитата:
    Вообще у нас не принято дома ходить в старых рваных, растянутых вещах, тех, которые никто не видит, если что. Обычно брат ходит в холодное время в спортивных костюмах, а летом в шортах.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    А мой отец ходит в домашней одежде. Пришел домой и сразу переодевается. Выглядит очень опрятно, эстетично и красиво. Но редкий раз может и просто в трусах пройтись. Покупаем ему мужскую ночную и домашнюю одежду https://rozetka.com.ua/mugskaya-nochnaya-i-domashnyaya-odegda/c4637759/ в этом магазине, мне очень нравится качество и цены.
    Выбор там огромный, можно выбрать всё что угодно, доставка быстрая и бесплатная, если будете заказывать от продавца Розетка, я уже так не первый раз делаю.
    Домашняя одежда для мужчин!

Реклама