Про скрапбукинг вы в курсе?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Империум, 15 Ноябрь 2021.

Реклама
  1. Империум

Империум Профессионал

Симпатии:
    0
    Большинство тех, с кем я говорил, про скрапбукинг просто ничего не знает. А кто знает - сам этим не занимаются попросту.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Таркова

Таркова Любитель

Симпатии:
    0
    Только знаю, что скрпбукинг является видом рукоделия. Каких-то дополнительных подробностей так и не назову. Ну, в принципе само по себе хобби интересное, можете заниматься им.

3. Фотограф

Фотограф Любитель

Симпатии:
    0
    Думаю, что можно бы найти много людей, которые хотели бы поучаствовать в создании чего-то интересного, но не очень понимают, как это делать. Может быть им скрапбукингом стоило бы заняться. Для этого memuaris.ru мемуарис пролетарская продает все необходимое.

4. Грета

Грета Профессионал

Симпатии:
    0
    Недавно тоже начала заниматься скрапбукингом, мне очень нравится, такая красота выходит в результате. И вот теперь скупаю везде канцелярию, поэтому могу вам подсказать отличный магазинчик https://myjam.com.ua/ Там вы точно сможете найти красивую и недорогую канцелярию для своего хобби. А чего стоят их наборы наклеек, уверена вы такой красоты вы прежде не видели. Обязательно посетите магазин.

Реклама