Холодильное оборудование

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем jamaes, 2 Ноябрь 2021.

Реклама
  1. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    Холодильное оборудование для магазина где и какое лучше заказывать?
    Кто бы мог посоветовать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. buadin

buadin Профессионал

Симпатии:
    0
    Качественное холодильное оборудование за нормальные деньги сейчас ещё поискать нужно, скажу вам так. Почему бы вам в центре торгового оборудования не посмотреть? Я ссылочку как раз оставил если для вас такой вариант будет актуален.

3. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    Сейчас посмотрю на сайте, есть ли там то, что мне нужно.

4. Stefaniya

Stefaniya Профессионал

Симпатии:
    1
    Неоднократно приобретали пищевое оборудование в компании «Фуд Сервис», здесь всегда достойное качество и отличный уровень сервиса. Если вам нужна к примеру настольная холодильная витрина, здесь такая продукция имеется в широком ассортименте https://www.food-service.ru/catalog/holodilnoe-oborudovanie/vitriny-holodilnye-nastolnye/

5. aleksandr86968

aleksandr86968 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Здравствуйте, друзья. А кто-то может подсказать, где можно заказать детали для холодильного оборудования в Санкт-Петербурге? Нужно найти новые конденсаторы.

6. aleksey9124

aleksey9124 Любитель

Симпатии:
    0
    Бывает, случаются такие неприятности, как поломка холодильного оборудования. У нас имеется уже свой человек, который лично занимается его ремонтом, от нас требуется только найти нужные запчасти. Чтобы не быть многословным, просто могу вам посоветовать заглянуть на этот сайт - https://kandbi.com/zapchasti/po-tipu-zapchasti/kondensatori/ (компания из СПб). Там есть нужные вам конденсаторы для холодильника. Брали у них новую батарею конденсатора холодильника (CD-3.4 , 280x240x100 мм, 9.5 мм). Если будут трудности с поиском, просто обратитесь к менеджеру, вам быстро помогут.

Реклама