Услуги Хочу снять квартиру рядом с метро Научная в Харькове

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем Марун, 31 Октябрь 2021.

Реклама
  1. Марун

Марун Профессионал

Симпатии:
    0
    Мы с братом поступили в харьковский институт. Сейчас живем в общаге, но условия здесь очень ужасные. Хотели бы взять в аренду квартиру рядом с метро Научная. Кто знает, где можно посмотреть, какие квартиры сдаются в этом районе.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Кулибали

Кулибали Профессионал

Симпатии:
    0
    Я когда учился, а это было года 3-4 назад, то платил около 7000 гривен за аренду однокомнатной квартиры. Но вам будет проще, потому что вас двое, считайте 50% будет экономия.

3. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Я помню свои студенческие годы, я хоть и девушка, но скажу вам как есть на самом деле, в общаге в молодые годы жить очень хорошо, много разных развлечений, и время быстро летит.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Сам два года жил в студенческой общаге и знаю что это такое. Условия были нормальные, но учиться просто нереально. Постоянно шумно и все вечно что-то от тебя хотят. Я искал где снять квартиру рядом с метро Научная на вот этом ресурсе https://dom.ria.com/arenda-kvartir/kharkov-metro-nauchnaya/ и нашел очень быстро. После переезда еще несколько моих одногруппников пошли по моим стопам. Обязательно заходите. Здесь много различных вариантов. Кстати, в этой квартире живу до сих пор.

Реклама