Куплю Посоветуйте смартфон

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем Наталия, 31 Октябрь 2021.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Давненько уже думаю над выбором нового смартфона для личного пользования, вот только смотря на весь ассортимент пока еще не смогла определиться с одним определенным вариантом для покупки. Что бы вы лично могли рекомендовать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    А почему не можете определиться с выбором мобильного телефона? Мне кажется в наше то время огромный ассортимент всевозможных вариантов и под каждого человека можно подобрать какие-либо варианты, ничего сложного в этом не вижу.

3. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Цитата:
    Да в том-то и дело, что ассортимент очень уж разнообразный, поэтому сложно определиться с каким-либо определенным телефоном. Вот думаю может на форуме посоветуют парочку хороших вариантов.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Ну прежде, чем советовать какие-либо варианты мобильных телефонов, очень уж важно учитывать на какой хотя бы примерно бюджет вы рассчитываете при непосредственной покупке. Все-таки у всех людей разные финансовые возможности и поэтому всем один и тот же вариант советовать достаточно глупо.
    Вот мне к примеру нравятся телефоны от производителя Сяоми https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi-mi-11i.html Там много разных моделей, можно под ваш бюджет уже подбирать варианты.
    Посоветуйте смартфон

Реклама