Какой купить блендер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Sentimoro, 29 Октябрь 2021.

Реклама
  1. Sentimoro

Sentimoro Любитель

Симпатии:
    0
    Мама захотела себе купить блендер, думаю опередить её и подарить ей новый нормальный блендре, а то она наверняка сэкономит и купит дешевый. А я лучше куплю ей подороже и покачественнее. Только я не особенно в них разбираюсь.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Liska_kiska

Liska_kiska Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Берите с большим количеством насадок, так как есть блендеры в которых всего парочка насадок, это ножи и просто измельчитель. Лучше конечно чтобы был и венчик и резка для разных продуктов. БУдет намного удобнее.

3. Sentimoro

Sentimoro Любитель

Симпатии:
    0
    А от какой фирмы проще и лучше всего покупать, а то у нас очень маленький выбор в магазинах. Я думаю купить от тефаль или от филипс вроде как почитал это они из лучших производителей блендеров и прочей техники для кухни.

4. dubina

dubina Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Ну вы можно сказать правы это прекрасные варианты которые можно купить для вашей мамы. Но с большим количеством насадок в блендерах Bosch. Вы можете купить блендеры https://allo.ua/ru/products/blendery/ в этом магазине. Стоить он будет примерно до 2500 гривен. Цена конечно не маленькая, но абсолютно оправдана, у моей мамы такой блендре уже около 4 лет работает без проблем. Мама использует его практически каждый день, то смузи себе сбивает, то крем суп делает и т.д.
    Какой купить блендер

Реклама