Какое виски посоветуете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Klqrov, 23 Сентябрь 2021.

Реклама
  1. Klqrov

Klqrov Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Какое виски пьете вы? Почему именно его, что вам больше всего понравилось в нем? Я вот интересуюсь сейчас, поскольку сам хочу заказать домой несколько бутылочек, ведь надо обмыть покупочку одну.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Wayne

Wayne Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Я вот вообще не пью, вам тоже не советую… Иногда бывает шампанское на новый год выпью, да и все… Мне этого вполне хватает, а сам не понимаю, какой кайф может доставлять алкоголь, не объясните?

3. Klqrov

Klqrov Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Ну как это, доставляет… Расслабляет, а что он должен делать? Ну не супер силы же?) Я вот лично бывало коньяк выпью и мне полегчает, просто потом пойду поиграю в компьютер, а на утро проснусь как обычно.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Ну вот с виски такого не бывает, оно доставляет более сильное вкусовое удовольствие и расслабляет еще сильнее.

Я вот лично пью Copper Dog https://winewine.com.ua/ru/whiskey/copper-dog/ обычно заказываю бутылочку 0,7 л и мне очень нравится. Вот лично никогда не пробовал что то вкуснее этого напитка, поскольку здесь есть ноты фруктов, карамели и вообще, оттенков вкуса очень много, это не пересказать, лучше взять и попробовать… Понимаю бутылка стоит 830 гривен, но это не так уж и дорого, если сравнить с другими бутылками такого премиального качества.

Какое виски посоветуете?

5. goodini

goodini Профессионал

Симпатии:
    0
    Также могу порекомендовать магазин Алкошоп24, там можете заказать виски с доставкой всех популярных производителей еще и по недорогим ценам, сам заказываю в этом магазине

6. СашаМак

СашаМак Любитель

Симпатии:
    0
    Как раз могу посоветовать мой любимый виски balvenie, я его всегда заказываю через проверенный интернет магазин https://winerow.ru/whisky/brend_balvenie/ . Уже не первый год покупаю только тут, уже убедился что в этом магазине только оригинальные напитки и большой ассортимент их.

7. Sanza

Sanza Профессионал

Симпатии:
    0
    Я тоже хочу вкусный виски взять. За сколько минимально?
    Или вкусное креплёное вино посоветуете?

Последнее редактирование: 10 Февраль 2022
  8. Fasik

Fasik Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Я тоже виски люблю, приоритетно выбираю в “АЛКОМАРКЕТ.РУ” шотландский виски https://alcomarket.ru/catalog/krepkiy-alkogol/viski/filter/country-shotlandiya/ по цене до 5000 рублей. Это если хочется себя побаловать. А из более доступных приятным открытием стал виски Dewar's Caribbean Smooth 8 years и и оформление крутое: необычное и очень стильное.

9. OlesyaAverina

OlesyaAverina Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Я стараюсь покупать только импортный виски.

10. XiaomiGamerX

XiaomiGamerX Профессионал

Симпатии:
    0
    Я люблю виски, и очень внимательно выбираю его перед покупкой. В основном делаю заказ в супермаркетах, там бывает большой ассортимент. Также вместе с алкоголем делаю и заказ продуктов онлайн в интернет-магазине https://zakaz.ua/ru/ . Все заказанное мне привозят домой прямо до двери.

Реклама