Кровля дома

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Chervechok, 16 Сентябрь 2021.

Реклама
  1. Chervechok

Chervechok Профессионал

Симпатии:
    0
    Помогите советом, как правильно и красиво переложить кровлю на стареньком домике в Брянске? Есть у меня шансы сделать все самостоятельно?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. rusinborg

rusinborg Профессионал

Симпатии:
    0
    Если крыша очень крутая, то риск банально сорваться слишком большой. Я бы на вашем месте не рисковал и заказал бы такую услугу у профессионалов

3. Sandsstorm

Sandsstorm Профессионал

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Если вам нужна качественные материалы, быстрая и надежная работа и гарантии на долговечное служение кровли вашего дома, то обратите внимание на предложение этой компании https://bryansk.alta-profil.ru/. Они сами просчитают проект, закупят материалы и с вашего одобрения быстро проведут все монтажные и отделочные работы. У них большая галерея готовых проектов и отзывов клиентов, так что можно доверять их опыту

4. diama212

diama212 Профессионал

Симпатии:
    0
    Шансы есть всегда, но, чтобы сэкономить время и средства, я бы советовала сделать как я - обратиться за помощью к профессионалам с http://favor-group.ru , у меня есть небольшая турбаза, крышу и фасад я заказывала у этих ребят, они предлагают качественный материал и приятную цену, до сих пор нет никаких замечаний к качеству выполненной работы!) Посмотрите, вдруг вы найдете для себя что-то интересное и полезное на этом сайте!

5. Анкина

Анкина Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    И какие сейчас кровельные материалы являются предпочтительнее? Еще меня вопрос водостока очень интересует. Прочитала, что на водосточные системы из оцинкованной стали цена сейчас хорошая и думаю - может быть ее поставить? Подскажите плиз на что вообще при выборе надо обратить внимание.

Реклама