Лежанки для кошек!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Наталия, 29 Август 2021.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    В каком магазине можно заказать домики и лежанки для кошек? Можете мне порекомендовать проверенные временем? Хочу что-тог красивое и удобное своему коту купить.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Я заказывал на Али экспресс, да ждать долго, но оно того стоит. Заказ делала впервые, превосходное качество товара по приятной цене. Работой магазина очень довольна, советую и вам.

3. Saskko

Saskko Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Цитата:
    Я тоже уже в который раз покупаю товары на Али экспресс, и каждый раз довольна. Ассортимент замечательный и на любой вкус. Там вот и лежанку коту заказала на днях, буду ждать теперь.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Регулярно покупаю здесь https://leto.ua/domiki_i_lezhaki_dlya_koshek товары для котов и собак. Удовлетворён и качеством, и ценой, и обслуживанием.
    Однажды сделал заказ и сразу оплатил, но к сожалению соответствующие размеры одежды для собаки, закончились. Я отказался от заказа и мне на следующий день, в субботу, вернули средства на карту.
    Рекомендую. Уверен в магазине и кошке и собаке нравится, корма там хорошие, ассортимент большой. Так что думаю вам стоит туда заглянуть.
    Лежанки для кошек!

5. mashenberd

mashenberd Любитель

Симпатии:
    0
    Я просто обожаю свою кошечку и мне для нее ничего не жалко. Вот я недавно у одной блогерши увидела очень крутой лежак для кошек и сразу же решила купить его для своей малышки. Нашла его вот на этом https://harleyandcho.com.ua/dlya-ko...zhak-dlya-koshki-dreamer-nature-cacao-velvet/ сайте и сразу же оформила заказ. Теперь кошка только на нем и отдыхает

Реклама