Прогноз на матч Монако — Боруссия Дортмунд 11 декабря 2018

Тема в разделе "Прогнозы на футбол", создана пользователем Football News, 9 Декабрь 2018.

Реклама
  1. Football News

Football News Football.sport-nation.net ПРЕМИУМ

Симпатии:
    4
    Сайт:

Обзор матча Монако — Боруссия Дортмунд
    Турнир: Футбол . Клубы. Международные. Лига чемпионов UEFA. Групповой этап

Начало: 11 декабря 23:00

Монако
    Для Монако этот матч ничего с турнирной точки зрение уже не значит, но есть еще такие понятие , как честь и достоинство! И вот за них в этом матче команда Анри явно должна попробовать сражаться! Говорить что у французского коллектива все налаживается думаю еще слишком рано. Но, улучшение явно есть! В чемпионате страны, «монегаски» выиграли два матча, их трех последних. Учитывая то, что, команды не выигрывала почти два десятка матчей подряд, две победы, в трех встречах очень большое постижение ! Данный матч , я, считаю, важнее всего для Анри! Так-как наверняка великому французскому игроку, хочется почувствовать вкус лига чемпионской победы, в качестве тренера ! И на этот поединок хозяева наверняка выйдут в боевом настроении , а не с той мыслью, что эта совершенно ненужный матч в турнирном плане. Так что не стоит тут хоронить хозяев поле слишком рано !

Боруссия Дортмунд
    А вот Боруссия лично мне, вообще не нравится в последних матчах. В лиги чемпионов , немецкий коллектив откровенно валяет дурака вот уже два поединка подряд. Откровенно слились в мадридском матче атлетико 0-2. Там даже подобие борьбы с стороны немцев не было . А затем позорно раскатали 0-0 дома с брюгге, и в это матче так же желание побеждать напрочь отсутствовало. И тут возникает вопрос, а с чего вдруг , в этом матче «черно-желтые» начнут побеждать, если они это не делали даже в тот момент, когда не было гарантированно им место в плей-офф… Сейчас-то и подавно глаза на победу у боруссии гореть не будет. Так-как мотивации нет вообще, второе место от них никуда не убежит. А первую позицию , они своими руками в прошлом туре отдали «мотрасникамам» после того, как безобразно сыграли с бельгийцами…

Прогноз
    Моя ставка на этот матч: Монако не проиграет! Считаю что, желание победить в этом матче будет только у одной команды, и эта команда МОНАКО ! Победят хозяева или нет , сказать сложно. Но, не проиграть такой боруссии вполне реальная задача !

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама