Газон на участок

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Vell, 16 Август 2021.

Реклама
  1. Vell

Vell Любитель

Симпатии:
    0
    Хочу устелить дачный участок газоном, но не уверен, что хочу тратить свое время на обработку земли и засев травой. Если кто-то делал подобное, как вы поступили, чтобы и результат получить и время сэкономить?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. airforlife

airforlife Профессионал

Симпатии:
    0
    Так а куда вы спешите? Трава сама растет будь здоров, только успевай ее косить потом. Может разве что кое-где, если есть лысые участки земли, туда посеять семена из любого магазина для сада и огорода. Трава растет гораздо быстрее, чем вам кажется

3. vitalyacher

vitalyacher Профессионал

Симпатии:
    1
    Вы можете всегда засадить территорию травой и постоянно следить за поливом, ростом травы и плотностью произрастания - это очень много лишней работы. Сейчас эта компания https://elitegazon.ru/ukladka-rulonnogo-gazona.html представляет популярную услугу укладки рулонного газона, который всегда будет радовать глаз. Для его укладки требуется определенный навык, так что обязательно обращайтесь к профессионалам

4. jenya26

jenya26 Профессионал

Симпатии:
    0
    Чтобы упростить себе задачу по уходу за газоном на нашей даче, мною был приобретен райдер газонокосилка в магазине https://storgom.ua/raidery/sadoviy-rayder.html . В эксплуатации, купленный райдер, оказался совсем несложным.

Газон на участок

5. Регинова

Регинова Профессионал

Симпатии:
    0
    Так в чем проблемы? Они сейчас в интернете предлагаются, при чем цены на них очень даже хорошие. Гляньте какая цилиндрическая газонокосилка вот здесь в продаже есть и я думаю, что это будет для Вас шикарным вариантом.

Реклама