Блюда из кабачков

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 16 Июль 2021.

Реклама
  1. Kasariks

    Kasariks Профессионал

    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посоветуйте какие-нибудь оригинальные блюда из кабачков. Главное чтобы было это очень вкусно.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

  2. Uberblack

    Uberblack Профессионал

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да можно просто запечь кабачки и всё, это будет довольно вкусно и полезно. Сам их так готовлю.
     
  3. Stavridka

    Stavridka Профессионал

    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну почему же просто запечь кабачки, из них можно очень много всего приготовить. Вот Попробуйте на сайте https://tishka.org поискать интересные рецепты блюд из кабачков, уверен что найдете что-то.
     
  4. lyudmila78925

    lyudmila78925 Любитель

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сайт:
    Просто испечь оладьи из кабачков.
    Нежные оладьи из кабачков
    Блюда из кабачков
    Попробуйте приготовить нежные и вкусные оладьи из кабачков по данному рецепту - вместо пшеничной муки попробуйте добавить кукурузную.
    Продукты
    Кабачки - 500 г
    Яйца - 3 шт.
    Мука кукурузная (или пшеничная) - 200 г
    Соль - по вкусу
    Масло растительное - для жарки
    Зелень (по желанию) - по вкусу
    Чеснок (по желанию) - по вкусу

    Подготовить продукты для кабачковых оладий.
    Кабачок помыть, срезать грубую внешнюю кожуру, удалить семена. Если кабачок молодой, то можно кожуру и семена не удалять.
    Кабачок натереть на средней терке, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем слить лишнюю жидкость, откинув кабачки на сито.
    В чашке взбить яйца венчиком, добавить к натертым кабачкам, перемешать. При желании можно добавить зелень (петрушку, укроп) и чеснок.
    Добавить муку и еще раз всё перемешать. Кабачковая масса будет по консистенции как густая сметана. (С кукурузной мукой оладьи будут нежнее и немного отличаться по вкусу.)
    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кабачковую массу ложкой, жарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты, до румяной корочки. Перевернуть оладьи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.
    Готовые кабачковые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
    Оладьи из кабачков готовы! Подавать оладьи тёплые со сметаной. Приятного аппетита.
     
  5. dvilkul39

    dvilkul39 Профессионал

    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    вкуснятина какая
     
  6. anastssi87

    anastssi87 Профессионал

    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Цитата:
    А я вот кабачки не очень люблю, мне больше картошечка нравится. Если приготовить её по этому https://vesti.ua/lite/recepty/kak-varit-kartoshku-snimaem-shkurku-tajny-s-korneploda рецепту, то получается так вкусно, что пальчики оближешь. Можете попробовать, оценить.
     
Реклама