Реклама Бытовая техника

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем maksim30476, 19 Июнь 2021.

Реклама
  1. maksim30476

maksim30476 Новичек

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Я полностью обновила бытовую технику у себя дома благодаря магазину. В каталоге есть всё необходимое для комфортной жизни , в том числе стиральные машинки https://tehnoshop.ua/krupnaya-bytovaya-tekhnika/stiralnye-mashiny/ на любой кошелек и многое другое.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Леха1212

Леха1212 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    На кухню нужен комбайн и соковыжималка, что б цена = качество. Для работы на каждый день. Жена профессионально занимается готовкой.

3. Ruslan

Ruslan Профессионал

Симпатии:
    0
    Всегда можно заказать здесь Пользуюсь техникой Кенвуд уже не один год. Так же есть соковыжималка, справляется с чем угодно и в любом количестве.

4. Комар Роман

Комар Роман Профессионал

Симпатии:
    1
    Можу поділитись контактами львівської компанії "Air Wind", де я замовляв собі кондиціонер в квартиру у Львові. На сайті wind.lviv.ua гарний вибір на будь-який бюджет, нас із дружиною влаштував побутовий настінний інверторний кондиціонер LG. Він має іонізатор повітря Plasmaster Ionizer Plus, систему автоочищення, працює досить тихо і створює комфортну температуру в квартирі. Рекомендую.

5. mashenberd

mashenberd Любитель

Симпатии:
    0
    Рекомендую искать технику на вот этом https://www.tefal.ua/ru/ЗАВТРАК/Чайники/KET-THEIA-CONTROL-KI820530/p/7211003747 сайте. Там есть большой выбор крутой бытовой техники, на которую дают гарантию (сервисные центры есть по всей стране). Кроме этого на сайте можете почитать самую подробную информацию о каждой позиции с их ассортимента продукции.

6. Orell

Orell Любитель

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Так в комбайне есть и соковыжималка. Ну может не во всех моделях, тут точно не скажу, но в некоторых есть.
    Вы сначала выберите себе комбайн, а потом уже смотрите, каких функций там нет - и докупайте еще мелкую кухонную технику при надобности.
    У меня комбайн Зелмер, брали здесь, меня вполне устраивает. А кроме него, у меня еще отдельно соковыжималка, кофемолка, миксер. Ну можно еще микроволновку взять для подогрева пищи.

Реклама