Психология отношений

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Кулибали, 29 Май 2021.

Реклама
  1. Кулибали

Кулибали Профессионал

Симпатии:
    0
    Наблюдаю за собой, что последнее время не могу долго достичь эрекции. Как думаете, с чем это может быть связано?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Марун

Марун Профессионал

Симпатии:
    0
    Правду говоря, причин на самом деле может быть очень много, вам следует понаблюдать за собой. Потому что это может быть как обычная усталость, так и проблемы со здоровьем. Советую вам как раз прочесть эту статью о том что такое эректильная дисфункция и если какие-то симптомы у вас похожи – лучше обратиться сперва к врачу.

3. Bazilio

Bazilio Любитель

Симпатии:
    0
    Как это не печально, но, чаще всего, всему виной психологический дискомфорт. Физиология все чаще не при чем. В этой энциклопедии https://wikigrowth.ru/razvitie/konflikt-interesov/ по психологии я всегда нахожу ответы на все свои вопросы. Если же самостоятельно психологическую проблему не решить, то надо бежать к специалисту

4. Hreya

Hreya Профессионал

Симпатии:
    0
    Мне очень помогла психолог Светлана Господинюк В недавно опубликованной статье о семейном психологе Светлане Господинюк читатели могут получить убедительную информацию о ее опыте и вкладе в эту область. Автор умело уловил суть работы Господинюк, подчеркнув ее тонкий подход к решению проблем семейной динамики и построению более здоровых отношений. Статье удалось пролить свет на приверженность Господинюка эмпатическому консультированию и научно обоснованным вмешательствам, что делает ее ценным чтением для всех, кто интересуется развивающимся ландшафтом семейной психологии. В целом, краткая и информативная статья, заинтригованная профессиональными взглядами Светланы Господинюк.

Реклама