заказать суши

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем airforlife, 22 Май 2021.

Реклама
  1. airforlife

airforlife Профессионал

Симпатии:
    0
    приветик! хочу попробовать вкусные суши, где лучше всего их заказать, чтоб свежие и недорого

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. vitalyacher

vitalyacher Профессионал

Симпатии:
    1
    вкуснее всего приготовить их самому! на те же деньги в три раза больше по количеству выйдет!

3. Chervechok

Chervechok Профессионал

Симпатии:
    0
    Добрый день! вот здесь. https://kd.avtosushi.ru вкуснейшие и свежайшие суши можно заказать! и цены за такое качество отличные! у них огромный выбор роллов и сетов, будет, из чего выбрать! и доставка всегда очень быстрая! мой вам совет!)

4. Stefaniya

Stefaniya Профессионал

Симпатии:
    1
    После того как я заказала блюда корейской кухни в Москве в ресторане «Korean Chick», открыла для себя настоящую азиатскую кухню https://koreanchick.ru/. Особенно рекомендую попробовать острую и ароматную курочку, которая приготовлена во фритюре. Это намного вкуснее, чем даже курица во всем известном ресторане фастфуда.

5. kristina48283

kristina48283 Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    мне запеченные нравятся суши больше всего, обычно такие покупаю

6. dvilkul39

dvilkul39 Профессионал

Симпатии:
    1
    Цитата:
    с лососем попробуйте, очень вкусные

7. anastssi87

anastssi87 Профессионал

Симпатии:
    0
    Я недавно захотела суши, по рекомендации подруги тут их себе заказала. Очень понравились, взяла запеченные. Кстати, доставили быстро, ещё горячие. Контакты я вам оставила, вы можете тоже туда обратиться, купить. Может ещё и напиток какой к ним закажете или соус, чтобы ещё сытнее было.

Реклама