Ищу поставщика продуктов

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем jamaes, 20 Май 2021.

Реклама
  1. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    Ищу поставщика продуктов , подскажите что вы думаете, какие компании сейчас есть?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. buadin

buadin Профессионал

Симпатии:
    0
    Мы только недавно перешли на нового поставщика продуктов. Найти было не сложно, решили выбрать компанию номер один в своей сфере и заказали охлаждённое мясо в продстар - https://prodstar.com/catalog/myaso_okhlazhdennoe/, первую партию в ресторан, так сказать «на пробу» и по качеству все устроило, как и по цене.

3. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    Спасибо за вариант, ознакомлюсь с ним подробнее, мне важно сделать правильный выбор!

4. jenya26

jenya26 Профессионал

Симпатии:
    0
    Могу порекомендовать проверенного поставщика продуктов https://fruit-time.ua/ru/product/avokado-025-kgst-imp.html . У них, я заказываю авокадо мелким оптом! Цены у этого поставщика, вполне адекватные!

Ищу поставщика продуктов

5. anastssi87

anastssi87 Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    А какие конкретно продукты вас интересуют?!

6. Kisa

Kisa Любитель

Симпатии:
    0
    Через авито поискать можно

7. dvilkul39

dvilkul39 Профессионал

Симпатии:
    1
    Цитата:
    Если вас молочная продукция интересует, то советую вам в агрохолдинг А7 Агро обратиться. Сами там молоко, творог оптом закупаем для магазина, выходит выгодно. К тому же, там качество продукции хорошее, все натуральное и всегда свежее доставляют.

8. DashaK

DashaK Любитель

Симпатии:
    0
    Обратитесь в компанию «ГАЛС МАРКЕТ» , у них есть продажа ореха , зерна . Все доставляют быстро и без проблем с документами. Сотрудничать с ними легко, я долгое время пользуюсь их услугами поэтому знаю о чем говорю.

9. Sanza

Sanza Профессионал

Симпатии:
    0
    А я вам могу помочь с поисками производителя натурального кумыса. Это очень редко можно встретить. Но есть производство, которое делает по традиционной технологии. И вкус получается с детства. Используют https://кумыс.москва только натуральное сырье. Все выдержано и упаковано по нужным стандартам качества. И можно прям с сайта заказывать в нужном вам количестве. И по документам для работы вам и отчетности все есть и прозрачно.

Реклама