Где купить товары для рукоделия в Москве

Тема в разделе "Раздел мудрости", создана пользователем natalya76831, 24 Апрель 2021.

Реклама
  1. natalya76831

natalya76831 Мастер

Симпатии:
    2
    Сайт:
    Здравствуйте. Я веду свой кружок рукоделия для детей, и постоянно стараюсь оптом закупать необходимый материал. Недавно искала крупный бисер, которого не было в нужном цвете на сайте, где заказывала ранее, решила посмотреть другие варианты. Нашла сайт интернет-магазина «Kreativland», где можно https://kreativland.ru/ купить товары для рукоделия в Москве. Ассортимент приятно удивил, я нашла много интересных деталей, которых не встречала ранее на других сайтах. Подобрала самое необходимое и оформила заказ. Доставили быстро, по Москве привезли бесплатно, товар хороший, я совсем не пожалела, что покупала здесь, теперь, это мой любимый магазин.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. DinaV

DinaV Профессионал

Симпатии:
    0
    Девочки, тут можно купить стразы. И бисера там огромный выбор, и другие товары для рукоделия есть. Этот интернет-магазин меня просто покорил своим ассортиментом и сервисом обслуживания. Все четко и оперативно у них. Поэтому и хочется возвращаться снова и снова.

3. Злой фей

Злой фей Любитель

Симпатии:
    0
    Есть еще сеть магазинов Иголочка, жена там часто закупается

Реклама