Сервис Рецепт сырников из творога в духовке

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем Alenna, 25 Март 2021.

Реклама
  1. Alenna

    Alenna Профессионал

    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Хотела сделать сырники, пыталась найти нормальный и простой рецепт. Нашла достаточно неплохой источник, где есть рецепт сырников из творога в духовке. Интересное решение, на странице все очень удобно, расписаны все ингредиенты в нужном количестве, пошаговый рецепт с фотографиями, это очень удобно, особенно если делаете первый раз. Хороший рецепт, сладкие и очень вкусные получились сырники, к чаю вообще отличный вариант. Готовить быстро, проблем особых не возникает, рекомендую рецепт, если любите сырники, то вам точно понравится.
     

    Понравился пост? Поделись с друзьями!

  2. lyudmila78925

    lyudmila78925 Любитель

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сайт:
    Это вкусно - сырники.
    Сырники из творога
    Рецепт сырников из творога в духовке
    Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
    Продукты
    Творог (жирностью 9%) - 400 г
    Яйца - 1-2 шт.
    Сахар - 3-4 ст. л.
    Соль - 1 щепотка
    Мука - 3 ст. л.
    Ванильный сахар - 1 пакетик
    Масло растительное - для жарки

    Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
    Все хорошо перемешаем.
    Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
    Сформируем шарики из творожной массы.
    На разогретую сковороду нальем растительное масло.
    Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
    Приятного аппетита!
     
  3. lyudmila78925

    lyudmila78925 Любитель

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сайт:
    Вкусный завтрак - оладушки на кефире.
    Пышные и мягкие оладьи на кефире
    Рецепт сырников из творога в духовке
    Рецепт пышных и мягких оладушек на кефире, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.
    Продукты
    Кефир - 220 мл
    Яйца - 1 шт.
    Сахар - 60 г
    Сода - 0,5 ч. ложки
    Мука - 200 г

    Как приготовить пышные и мягкие оладьи на завтрак:

    Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).
    Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)
    Вводим негашеную соду и перемешиваем.
    В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.
    Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.
    Приятного аппетита!
     
Реклама