Часы мужские

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Lokki132, 14 Март 2021.

Реклама
  1. Lokki132

Lokki132 Любитель

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Ребят, хочу обратиться к владельцам наручных часов. Какой марки у вас часы? Какие часы бы вы посоветовали купить?
    Пытаюсь выбрать для мужа хорошие часы - у него скоро день рождения.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Какие выберите - такие и носить будет. Нечего мужа баловать. Дареному коню в зубы не смотрят.
    Я своему купила обычные кварцевые часы. Недорогие. Какой-то неизвестной марки. Носит - идут нормально.

3. Lokki132

Lokki132 Любитель

Симпатии:
    0
    Зачем платить деньги за некачественный товар. Я хочу купить хорошие часы. Желательно настоящие, брендовые - если денег хватит. Потому что, поскольку я знаю, настоящие часы стоят очень дорого.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Брендовые часы тоже имеют разную цену. В зависимости от производителя, дополнительных функций, материала, из которого они сделаны. Если это, скажем, настоящие швейцарские часы, то конечно, стоить они будут немало.
    А я вот себе недавно заказал наручные мужские часы https://deka.ua/naruchnye-chasy/pol:muzhskie/ за 1370 гривен. Это настоящие японские Касио.
    Кварцевый механизм - заводить не надо, батарейки хватит лет на десять. Минеральное стекло, устойчивое к царапинам и повреждениям. Влагозащита. Кожаный ремешок.
    Если не верите - можете сам зайти на сайт и посмотреть. Там есть описание, фотографии и характеристики.

Часы мужские

5. stepan

stepan Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Командирские хорошие часы рекомендую.

6. nikita23778

nikita23778 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Можете вот на этом сайте посмотреть и купить часы мужские наручные https://soviet.market . Тут можно купить хороший часы на подарок. Именинник точно оценить ваш подарок. А главное такие часы смотрятся красиво, сам там покупал себе часы, очень доволен

Реклама