что думаете про атермальную тонировку?

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Kasariks, 10 Март 2021.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Профессионал

Симпатии:
    0
    Поделитесь пожалуйста в этой теме своим мнением касательно атермальной тонировки, Стоит ли её ставить или нет. Я вот просто думаю что стоит, пришёл к такому выводу После прочтения множества отзывов в интернете.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Смотрите сами, я бы лично поставил себе атермальную тонировку. У меня даже есть несколько знакомых которые специально для этого сняли свою обычную тонировку и поставили атермальную.

3. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Я согласен, Кстати себе сделал такой вид тонировки на машине. Но не лично конечно ей занимался, обратился в один сервис. Так что если интересует атермальная тонировка, то переходите по ссылке и можете у них сделать тонировку на своём авто.

4. jenya26

jenya26 Профессионал

Симпатии:
    0
    Качественно и недорого, атермальная тонировка авто в Киеве, выполняется сотрудниками компании https://stekautomotive.com.ua/athermal_tinting/ . Такой вид тонировки, обеспечивает кристальную прозрачность стекол автомобиля.

что думаете про атермальную тонировку?

5. xkristinax

xkristinax Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Тоже склоняюсь в сторону атермальной пленки, эффективно задерживает ультрафиолет, и при этом пропускает лучи видимого спектра, не ухудшает обзор. Обращалась к услугам сервисного центра Anna Avtosklo, вот сюда anna-complex.com/ru/tonyrovanye-avtomobylnyih-stekol.html Ребята настоящие профи, все сделали быстро и качественно, осталась довольна, плюс, по деньгам вышло относительно недорого.

Реклама