Как вернуть молодость коже?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kasariks, 8 Март 2021.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Профессионал

Симпатии:
    0
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста в этой теме какие-нибудь эффективные средства, позволяющие вернуть молодость коже. У меня просто жена сейчас этим интересуется, Вот я и решил тут спросить совета.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Я слышала что есть кое-какие средства среди корейской косметики, которые позволяют улучшить тон кожи и восстановить её молодость. Однако, лично на себе данные средства не использовала, поэтому про эффективность наверняка сказать не могу.

3. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Я про корейскую косметику слышал довольно много положительных отзывов от своих знакомых, Да и в интернете множество информации по ней есть, она действительно помогает в том числе и в плане омоложения кожи. Можете тут https://shiningasia.ru собственно данную косметику и заказать, Я правда не знаю что конкретно лучше брать.

4. potopa

potopa Любитель

Симпатии:
    0
    интересно

5. sirawi

sirawi Любитель

Симпатии:
    0
    Если Вы никогда не ухаживали за кожей стоп, то придется попотеть, чтобы достигнуть результатов. Для начала, надо избавиться от огрубевшей кожи, это можно сделать при помощи пемзы, а также пиллингов. Дальше, надо подобрать увлажняющий крем. Вот можете зайти на сайт и там почитать статьи Уход за кожей

Реклама