Куда отправить пожилого человека?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 8 Март 2021.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Профессионал

Симпатии:
    0
    Слушайте, а куда вообще можно отправить пожилого человека на постоянное проживание? Ну там дом престарелых, или может пансионат какой, В общем хочу выслушать ваши предложения.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Ну в дом престарелых отправить, куда же ещё можно. Ну или как вариант нанять сиделку. Но конечно сиделка стоит гораздо дороже, это надо учитывать.

3. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Действительно, лучше всего отправить тогда престарелого человека в специальные учреждения, где ему будут оказывать должный уход и заботу. Кстати можете вот к ним https://domashniiuyt.ru обратиться по поводу этой задачи, у меня знакомые через них пристроили своего дедушку.

4. DashaK

DashaK Любитель

Симпатии:
    0
    Есть проверенный дом престарелых Солнечный парк , если вам еще необходимо такое место. Условия отличные, недалеко от города . Персонал круглосуточно оказывает всю необходимую помощь. Лучше места не найдете.

5. Nicolai66

Nicolai66 Любитель

Симпатии:
    0
    Конечно, лучше всего нанять сиделку. Очень сложно, мне кажется, будет в пансионате привыкать. Когда один на один общаешься намного лучше. Патронажная служба у нас осуществлялась и в доме, и в больнице. Обращались в http://www.opora-patron.ru/. Очень они нам помогли. Делали абсолютно всё. Ухаживали за больными, убирали за ними, сопровождали их везде.

6. VikiSamva

VikiSamva Профессионал

Симпатии:
    0
    Как можно избавится от своих родных, совсем не понимаю таких людей. Наймите сиделку если у вас нет времени и желания ухаживать. Ведь у пожилых есть пенсия, да и наверняка жилью есть которым вы не побрезгуете потом воспользоваться.

Реклама