Уборка квартир и помещений

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Sanara, 19 Февраль 2021.

Реклама
  1. Sanara

Sanara Мастер

Симпатии:
    0
    Уборка квартир и помещений

Генеральная или обычная уборка – это вынужденная мера, которая необходима для обеспечения чистоты и обеззараживания помещения. На проведение необходимых мероприятий тратится полдня. Поэтому чтобы провести время с близкими, заняться приятными и нужными делами, лучше всего воспользоваться услугами профессиональных клинеров. Клининговая компания «Чистый лис» работает в своей сфере длительное время, а потому в курсе всех нюансов.

Сотрудники располагают качественным, инновационным оборудованием, используют только продвинутые технологии, которые помогают справиться с любыми загрязнениями. Профессиональные знания, навыки позволяют добиться отличного качества. Сотрудники одинаково хорошо справятся с уборкой маленьких или больших помещений. Вы можете заказать уборку в общественных местах, офисах, квартирах, частных домах. Применение спецтехники дает возможность очистить отдельные предметы декора от пыли. При этом на них не останутся повреждения, разводы, пятна. На сайте https://www.cleanfox.ru можно ознакомиться с полным перечнем услуг и расценками.

Если клиенту требуется высокий уровень сервиса, то он обращается в эту компанию, специалисты которой постоянно повышают уровень знаний, квалификацию, отслеживают появление новых материалов, средств на рынке. В агентстве выполняют безопасную очистку различных элементов поверхностей, гарантируется сохранность всех вещей. Мероприятия по уборке включают следующий спектр услуг:

- мытье окон, фасадов
    - чистку ковровых, тканевых покрытий
    - устранение пыли, различных загрязнений с пола, мебели
    - дополнительные профессиональные услуги

«Чистый лис» делает ставку на использование безопасных, но эффективных средств, а также предоставление услуг высокого качества.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. PoliMoli

PoliMoli Профессионал

Симпатии:
    2
    Добрый день. чтобы содержать дом в чистоте, нужно иметь качественные аксессуары: салфетки, тряпки, моющие средства. Все это можно найти на https://sfera.ua/ . Лично я покупаю все подобные товары именно в этом магазине. Потому что там большой выбор, всегда в наличии и очень быстрая отправка.

3. grunya

grunya Любитель

Симпатии:
    1
    Сайт:
    А в Киеве где найти нормальных клинеров?

Борька-Бит нравится это.
  4. viola

viola Любитель

Симпатии:
    1
    Сайт:
    Я бы тоже не отказалась от помощников в уборке квартиры

Борька-Бит нравится это.
  5. Борька-Бит

Борька-Бит Профессионал

Симпатии:
    1
    Как я не люблю убирать в квартире - просто ужас! Особенно перед праздниками. Но благо сейчас я могу себе позволить нанять уборщиков из клининг-сервиса. Вот тут https://maclean.com.ua/uborka-kvartir/ прошлый раз нашел команду клинеров, которые мне вычистили всю квартиру, пока я был на работе. Просто кайф! Теперь практикую такое каждый месяц. Между прочим, эта компания из Киева, так что пользуйтесь!

6. DashaK

DashaK Любитель

Симпатии:
    0
    Мне тоже проще нанять клининговую компанию, чем заниматься уборкой самостоятельно. Это для меня всегда было проблемой , особенно мойка окон мне тяжело давалась. Но сейчас я не заморачиваюсь этим, просто заказываю необходимую мне уборку и все, в квартире порядок.

7. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Порадьте клінінг у Рівному?

8. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Мені більше за все подобається цей клінінг в Рівному https://remontuem.top/klininh-rivne/ бо якісний результат для мене понад усе. До цього мала справу вже в декількома компаніями, і результати відверто засмучували. А ця команда клінінгу завжди використовує нетоксичні, екологічні та дорогі миючі засоби, завжди прибирає всі забруднення будь-якого ступеню, усуває неприємні запахи. До того ж, ми не перший раз співпрацюємо, вони знають всі мої побажання, а це дуже зручно, коли не треба по сто разів повторювати одне і те ж.

Реклама