Я не админ и админа не знаю! Тема создана для ознакомления Новый проект: VILTON Легенда Компания VILTON была основана людьми, которые верят в будущее криптовалюты и знают, что это такое. Компания VILTON была создана для того, чтобы большинство людей, далеких от темы криптовалют, могли познакомиться с криптовалютами и начать на них зарабатывать. В нашем распоряжении большие майнинговые мощности. Привлекая инвесторов, мы можем быстро увеличить мощности и повысить общую прибыльность майнинга. Наше оборудование расположено на севере Великобритании и имеет полностью автономное питание от ветряных турбин. Мы продаем тепло, полученное в результате работы майнинговых ферм, для обогрева жилых помещений неподалеку. Благодаря этой схеме мы можем гарантировать нашим инвесторам высокий уровень прибыли. Старт 01.12.2020 Планы 1%-4% daily forever -Принимают: Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, DigeByte, Dogecoin, Ethereum, Ethereum Classik, Litecoin, Syscoin, Dollar, USD Coin, Ripple, Verge. -ДДОС Защита - Cloudflare -SSL - Comodo -Выделенный сервер -Домен - на 2 года -Реф программа - 7%-2%-1% -Скрипт - Самописный -Выплаты - Ручные -Минимальный депозит - 1$ -Максимальный депозит - No Limit Whois Domain Information Domain: vilton.ltd Registrar: PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com Registered On: 2020-11-24 Expires On: 2022-11-24 Updated On: 2020-12-12 Status: clientTransferProhibited Name Servers: alexa.ns.cloudflare.com harvey.ns.cloudflare.com Посмотреть и зарегистрироваться! Мой депозит! 01.20.21 08:19 Account Transfer -500.00 Sent Payment: 500.00 USD to account U25684250 from U8239798. Batch: 362762103. Memo: Shopping Cart Payment.