Куда поехать ребёнку?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 23 Январь 2021.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Слушайте, а куда вообще сейчас можно отправить ребенка на отдых? Ну может действует какие-нибудь детские лагери, или что-то в этом роде.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kasariks

Kasariks Профессионал

Симпатии:
    0
    Ну в данный момент вряд ли сейчас есть какие-то детские лагеря, так как сейчас уже каникулы прошли. Вот ближе к Весенним каникулам Я думаю какие-то лагеря появятся, тогда и сможете туда отправить ребёнка.

3. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Да и сейчас хватает вполне детских лагерей, в которой можно отправить ребёнка в любой момент, не дожидаясь каникул. Вот с помощью сайта avrora-k.ru можно подобрать хороший лагерь для вашего ребёнка, Попробуйте, довольно удобно сервис Как по мне, решающий головную боль с поиском лагеря. Можно им позвонить еще +7 (495) 606-82-86.

4. valentina54609

valentina54609 Новичек

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Не думаю, что сейчас хороший вариант относительно отдыха, не рискуйте, лучше переждать

5. Indianna

Indianna Профессионал

Симпатии:
    0
    Могу вам посоветовать отель, в котором будет приятно отдыхать как взрослым, так и детям. Вот есть сайт, где вы посмотрите на все виды номеров гостиницы https://befine.kz/rooms/ узнаете цены, и сможете забронировать себе номер.

6. СашаМак

СашаМак Любитель

Симпатии:
    0
    Как раз могу посоветовать один очень классный детский лагерь https://dec.camp/interseason/ . Это первый британский детский лагерь в Украине, тут дети с легкостью могут подтянуть свой английский язык, заняться новым хобби и найти новых друзей)) мои дети с радостью туда ездят

7. diama212

diama212 Профессионал

Симпатии:
    0
    тоже вот ищем вариант

8. Sanza

Sanza Профессионал

Симпатии:
    0
    Мы наоборот стараемся проводить больше времени семьей. Это и нам с мужем хорошо для отвлечения от рабочих будней. И дети любят всей семьей что-то делать. Например, мы стараемся путешествовать. Или на выходные просто едим смотреть интересные места. Или в отпуск едим в путешествие. Там кстати, где мы выбираем свои туры, есть и экскурсии школьникам в казани . Можете собрать своих детей и отправить. Будет интересно и вы отдохнете.

Реклама