Женские часы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Yur4ik, 11 Январь 2021.

Реклама
  1. Yur4ik

Yur4ik Мастер

Симпатии:
    2
    Я рекомендую по выгодной цене купить женские часы . Если вы закажете Часы женские сегодня, то с большой вероятностью уже завтра будете наслаждаться покупкой. В редких случаях доставка займет до 3х рабочих дней.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. viktoriya

viktoriya Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    я вообще не пользуюсь часами, нет в них никакой необходимости

3. katya33395

katya33395 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Цитата:
    а я ношу часы, привыкла к ним, без них как-то мне не привычно

4. nadejda

nadejda Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    А я ношу смарт-часы, я в них просто влюбилась, никогда не думала, что часы могут быть такими умными. Они помогают мне во всем, следят за моим здоровьем и многое другое умеют. Это я поддалась на уговоры сестры и выбрала в магазине https://samsungshop.com.ua/wearables/ Samsung Galaxy Watch 3, очень довольна

5. Николетка

Николетка Любитель

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Я тоже изначально к ним скептически относилась, но, когда попробовала ими пользоваться, то без них себя уже не представляю. И маме, и отцу, которые живут в Узбекистане, тоже такие смарт-часы взяла. Им тоже очень понравились, в отличие от обычных наручных часов.

6. Степан Степов

Степан Степов Любитель

Симпатии:
    0
    Цитата:

А где в Узбекистане брали, если не секрет? Я тоже хочу смарт-часы взять, у меня дед там живет, бывший военный. Он в разных гаджетах с интересом разбирается, умные часы должны ему понравиться.

7. Николетка

Николетка Любитель

Симпатии:
    0
    Цитата:
    А у меня папа тоже военный в отставке - там в Узбекистане долгое время служил, там с мамой и жить остались после выхода на пенсию, в Ташкенте сейчас живут. Смарт-часы для своего дедушки можете посмотреть и выбрать на https://www.zoodmall.uz/ru/category/1014/smart-chasy/ - на этом интернет-ресурсе очень большой ассортимент "умных" часов. Есть модели, которые из Китая привозят, а есть такие смарт-часы, которые из магазинов Узбекистана доставляют. Да и цены у них очень демократичные, по сравнению с нашими магазинами.

Реклама