Большая распродажа в черную пятницу

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Hetersis, 16 Ноябрь 2020.

Реклама
  1. Hetersis

Hetersis Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Форумчане хочу обратиться к вам с таким вопросом, кто из Вас делает покупки в черную пятницу, просто я хотел сделать подарки на новый год, но мне коллега говорит что это просто обман, что нет никакой распродажи. Вот решил у вас спросить, что по этому поводу скажите Вы.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Меня также мучает такой вопрос, у мужа через месяц день рождение, вот хочу купить ему игровую приставку, но вот думаю что нужно ли в переполненные магазины на черную пятницу или купить сейчас.

3. Hetersis

Hetersis Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Ну если и буду делать приобретение на черную пятницу, то только через интернет, не хочу рисковать, сейчас вирус повсюду.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Вполне возможно что некоторые магазины бытовой техники заниматься обманом, но точно не центральные, я допустим уверен что интернет магазин Цитрус проводит честную черную пятницу https://www.citrus.ua/actions/black-friday , за другие утверждать не могу. В цитрусе я приобрел в прошлом году телевизор, после чего в другом магазине видел он стоял на 50 процентов дороже.
    В этом году хочу купить заранее подарки на зимние праздники, ведь в черную пятницу самые большие скидки в году.
    Большая распродажа в черную пятницу

Реклама