Стол и стулья

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Lialimma, 9 Ноябрь 2020.

Реклама
  1. Lialimma

Lialimma Любитель

Симпатии:
    0
    Много чего из мебели подождет, а вот стол со стульями нужно покупать здесь и сейчас. Стеклянный или из дерева, так же по стульям, с какой набивкой выбрать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. yuliya

yuliya Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Погуглите и по отзывам подберете. Мы тоже совсем скоро это всё искать будем для себя.

3. Asadasa

Asadasa Любитель

Симпатии:
    0
    У меня классический кухонный гарнитур ,поэтому и стол такой подобрали. Стулья правда не слишком удобные.

4. Opinna

Opinna Любитель

Симпатии:
    0
    Зайдите с интернет-магазин Мебельок, потом в раздел "мебель для кухни" и сделайте заказ. Весьма неплохой выбор и хороши цены. Я только у них и покупала мебель. Стол для кухни https://www.mebelok.com/107003-stol-neraskladnoj-toronto-next-100x60x76/ у меня из дерева. Смотрится свежо, отлично дополнил интерьер комнаты.
    Стол и стулья

5. Durdas

Durdas Любитель

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Посоветую Вам обратится в магазин мебели Barin House , потому что у них очень много разнообразной мебели. Я там недавно заказывал Письменный стол L-15 https://barin.ua/pismennyy-stol-l-15.htm . Очень удобный, да и не дорогой. Отлично вписался в стиль моего интерьера. С доставкой там также проблем не возникало.

Стол и стулья

6. Miles

Miles Любитель

Симпатии:
    0
    Ребята, а какую мебель можно придумать для дачи? Не хочу дорогую из дерева брать.

7. AlissaS

AlissaS Любитель

Симпатии:
    0
    Так можно же и недорогую мебель найти или же бу взять на крайний случай. У меня лично на даче стоит пластиковая мебель. Она удобная, легкая и моется без проблем. Заказывала такую мебель вместе с емкостями для воды тут. Удобно что все на одном сайте. Доставка быстрая и мебель как раз недорогая.

8. Indianna

Indianna Профессионал

Симпатии:
    0
    Есть еще такой вариант, как изготовление мебели под заказ. Для этого вам нужно будет подобрать материалы и мебельную фурнитуру. Что касается выбора последнего, то вот тут есть магазин мебельной фурнитуры https://kronas.com.ua/furnitura-270 где вы сможете найти все необходимое.

9. Ringo

Ringo Любитель

Симпатии:
    2
    делали стол и стулья под заказ - долго это не продержалось. не умеют наши делать, или места надо знать

10. svetlana

svetlana Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    На самом деле очень много зависит от уюта в доме.

11. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Ищем мебель для ресторана. Нужны столы и стулья. Если знаете контакты магазина, который продает именно такую качественную мебель по адекватным ценам, поделитесь информацией.

12. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    Друзья несколько месяцев назад открыли небольшой ресторанчик, покупали как раз мебель. Знаю, что очень нахваливали магазин, где покупали. Говорят, качество мебели на высоте. И сервис тоже. Мебель лично я видел. На вид - качественная. По цене, кстати, приемлемо. Потому что я там присматриваю вот сейчас как раз мебель для офиса, по ценам ориентируюсь.
    Ребята из магазина консультируют, помогают определиться с выбором и делают доставку + занос мебели, если по Киеву.
    Столы для ресторана https://kupistul.ua/stoly/dlya-kafe покупали мои друзья через интернет-магазин kupistul. Там же они брали и стулья. В общем они довольны покупками в этом магазине.
    Стол и стулья

Реклама