Спартак продал Квинси Промеса в Севилью за € 21 млн

Тема в разделе "Новости футбола", создана пользователем Torres, 31 Август 2018.

Реклама
  1. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    После длительных переговоров и многочисленных слухов, сегодня официально состоялся самый дорогой трансфер на выход в истории московского Спартака. Полузащитник команды Квинси Промес сегодня стал футболистом испанской Севильи. Сумма трансфера составила € 21 млн. Об этом сезоне официально сообщил Твиттер «красно-белых». Но ещё чуть ранее до этого полузащитник сборной Нидерландов попрощался с болельщиками Спартака.

Спартак продал Квинси Промеса в Севилью за € 21 млн

«Я покидаю удивительную спартаковскую семью в качестве игрока, но я всегда буду частью этой семьи. Спасибо за все прекрасные моменты, которые мы создавали вместе. Мы встретимся снова. Надеюсь, что вам понравилось шоу маски», - написал сегодня днём атакующий полузащитник сборной Голландии на своей страничке в Твиттере.

Кроме того стоит отметить, что «красно-белые» смогли существенно заработать на продаже голландца, скомпенсировав таким образом, непопадание на групповой этап Лиги чемпионов в текущем сезоне. Голландец перешёл в Спартак в 2011 году за € 11,5 млн из Твенте. А теперь был продан в Севилью за € 21 млн. Таким образом, он стал самой дорогой продажей Спартака в истории.

источник: overbetting.net​

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама