Услуги Создание видеопрезентаций HYIP, ICO,IPO,FOREX, MLM

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем aleksey95521, 11 Октябрь 2020.

Реклама
  1. aleksey95521

aleksey95521 Новичек

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Изготовление видео для HYIP, ICO,IPO,FOREX, MLM всех типов.
    2D, 3D, Видеосъемка в офисе, дудл видео, инфографика, ивент видео, видеоотзывы, видеоинструкции.
    https://www.hyipexpress.com/ru/

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. altamease

altamease Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Мне скоро предстоит представить очередной доклад, но начальство при прошлом докладе сетовало, что он у меня немного пресный, а ещё как назло Петрович ляпнул, что не хватает инфографики. А я не умею её делать, может мне кто-нибудь помочь? Есть пару дней в запасе…

3. Lotiyer

Lotiyer Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Вы, наверное, планируете представить доклад в виде презентации. Потому несомненно ваш коллега дал отличный совет. Инфографика подкрепит пресную информацию визуальными аргументами, что благоприятно повлияет на восприятие. Потому статическую инфографику я вам даже не буду предлагать использовать, а то могут опять сказать своё «Фе». Можете использовать динамическую инфографику, она имеет эффектный дизайн. А видеографика – вообще царский вариант! За минутный анимационный рекламный ролик зрители узнают больше информации, чем за полчаса доклада! Инфографика для бизнеса https://creative.univest.ua/uslugi/infografika/ есть в специализированном агентстве под названием Univest Creative.

Реклама