Инесса Елисеева http://www.stihi.ru/avtor/85viv Красны глаза, пылают щёки, Сие бессонницы симптом, Твои вишнёвые намёки Всё же оставлю на потом ..... ******************************* Ты мне вишнёво намекала Про тихий вечер при свечах. Ресницы томно опускала, А я мечтал об овощах, Ногтём мизинца колупая В своих назойливых прыщах. Перед глазами плыл картофель, Свекла,редиска и морковь. Вилка капусты свежей профиль В душе моей будил любовь К тебе.К тебе,о, моя Софья! И в пах стремилась моя кровь. Твои вишнёвые намёки Про тихий вечер при свечах Жгли красным перцем тебе щёки, А я косился на твой пах И представлял и так и эдак, Какой случится нынче трах. Твоя сливовая улыбка И спелый виноград в глазах Меня с ума сводили шибко И я тогда,забыв про страх, Воскликнул : "О,моя пиитка!-- Благослови меня,Аллах!, Мой огурец желает страстно Сейчас твой спелый абрикос." Поторопился я напрасно . Услышал : "Обломись,кокос : Мы в ресторане--это классно. Пока забудь про абрикос." И тут твой мужинёк явился Такой накачанный амбал. Я быстро самоудалился, Чтоб он мне в тыкву вдруг не дал.... Шёл по асфальту,матерился. Пришёл домой и спать упал. Мне снились абрикосы,вишни, Картофель,свёкла и кокос И "Почему всегда я лишний?" Крутился в голове вопрос... 31.01.18г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118013101229