Льюис Хэмилтон строит планы на финал чемпионата мира по футболу

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Torres, 7 Июль 2018.

Реклама
  1. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    Гонщик Мерседеса страстно поддерживает сборную Англии, он даже в шутку предложил согласиться на штраф, чтобы не участвовать в пресс-конференции на Гран-при Великобритании. Мероприятие состоится сегодня вечером, во время четвертьфинального матча этой команды со Швецией.

Хэмилтон снова начнет как фаворит соревнование на автодроме «Сильверстоун», где он доминирует в течение четырех лет. Он стремится использовать по максимуму свои шансы после того, как не смог закончить предыдущую гонку в Австрии; теперь он на очко отстает от своего соперника Себастьяна Феттеля. Хотя Хэмилтон сконцентрирован на своей задаче, он заявил, что хочет последовать за сборной Англии в Москву:

Я взял выходной день на следующее воскресенье. Я взял его, и я буду держать его свободным, потому что хочу находиться в России и поддерживать их.

Могу представлять, что в настоящий момент парни на максимуме, и им нужно просто продолжать в том же темпе. На них сильное давление, но и сильная поддержка. Англия известна своей страстью к спорту. В детстве я играл в футбол, был в восторге от него, собирал наклейки, журналы. Это так увлекательно.

Льюис Хэмилтон строит планы на финал чемпионата мира по футболу

Сегодня у Хэмилтона есть серьезная работа на трассе, а квалификация состоится завтра. Она начнется в 14:00 и закончится в 15:00 по лондонскому времени, когда Англия начнет игру со Швецией. В четверг Хэмилтон со смехом спросил у начальника отдела коммуникаций FIA:

Какой штраф за неявку на пресс-конференцию? Может, договоримся? Я хочу посмотреть матч.

Пока Мерседес не будет делать заявлений о том, подписал ли Хэмилтон новый контракт, но в гонке пилоту и команде предстоит многое доказать. В Австрии они допустили стратегическую ошибку, не поменяв шины под виртуальной машиной безопасности. Это дорого обошлось британскому гонщику, а затем он вообще сошел с дистанции.

Это был третий плохой вызов на пит-лейн в нынешнем году, но Льюис сохраняет уверенность:

Я действительно считаю, что за мной стоит лучшая команда стратегов. Никто не идеален, и спорт не может быть идеальным, и было бы скучно, если бы было иначе.

Тогда Хэмилтон выразил разочарование, но теперь полагает, что он и команда научились на своем опыте:

Это просто напоминает мне, насколько я увлечен. Все члены коллектива чувствовали одно и то же, мы действительно выигрываем и проигрываем как команда. За последние несколько дней она объединилась, и все активизировались. Та уверенность, которая побеждает, еще существует.

Возможно, Хэмилтон думает о футболе, но также наслаждается замечательной поддержкой, которую получает от местных болельщиков. Он может доставить им особенное удовольствие, став самым успешным гонщиком на Гран-при Великобритании. Хэмилтон выигрывал там пять раз, включая четыре последних случая.

Если чемпион мира одержит пятую победу подряд, то побьет рекорды Джима Кларка по их количеству подряд и в целом.

Источник: overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kirillil

Kirillil Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Водное поло я смотрю только в пределах крупных чемпионатов. В таком случае игра получается интересная и захватывающая. А чтобы подогреть свой азарт, еще и делаю ставки на этот вид спорта. Иногда даже получается неплохо так заработать. Вот на этом сайте https://1xbetzercalo.ru я узнал, как правильно делать ставки на водное поло, а также особенности этих ставок. Приятно удивило, что информация есть в открытом доступе и является абсолютно бесплатной.

Реклама