Главный тренер сборной Польши уволен

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Torres, 4 Июль 2018.

Реклама
  1. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    Адам Навалка, под руководством которого сборная Польши неудачно выступила на ЧМ-2018, уходит со своей должности.

Этот специалист руководил главной командой страны пять лет. В 2016 году она впервые дошла до четвертьфинала чемпионата Европы, где в серии пенальти уступила Португалии, которая впоследствии завоевала первое место.

В отборочном турнире к ЧМ-2018 Польша выиграла восемь матчей из десяти. Однако в России команда проиграла Сенегалу и Колумбии, а победа над Японией со счетом 1:0 в последнем туре уже ничего не решала. Поляки отправились домой, не добравшись до плей-офф.

Главный тренер сборной Польши уволен

После этого Збигнев Бонек, президент Польской футбольной ассоциации, сообщил об увольнении главного тренера. При этом чиновник отметил прогресс сборной под руководством Навалки, а о предстоящих планах высказался кратко: «Самое главное – подготовить команду к чемпионату Европы».

Сам 60-летний Навалка выразил оптимизм по поводу будущего польского футбола. Относительно своей деятельности как тренера сборной он заявил: «Конечно, я несу ответственность за то, что на чемпионате мира мы не оправдали ожидания и не реализовали амбиции. Я принимаю полную ответственность за это, ведь это обязанность тренера, и я не должен от нее уклоняться».

Навалка также сказал, что проанализировал выступление сборной на ЧМ-2018 и готов помогать новому тренеру.

Источник: overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kirillil

Kirillil Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Мне вот понравилось такое зеркало Мелбет 1xBet https://1xbetzercalo.ru/bookmekerskaya-kontora-leon/ Кстати оно реально любопытное, поэтому посоветую вам ознакомиться самим с таким вот вариантом.

Реклама