Диего Марадона хочет тренировать сборную Аргентины

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Torres, 4 Июль 2018.

Реклама
  1. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    Легендарный футболист Диего Марадона заявил, что готов снова возглавить сборную Аргентины.

Шансы этой команды на ЧМ-2018 оценивались довольно высоко, в основном, из-за наличия в ее составе Лионеля Месси. Однако в реальности она с трудом заняла второе место в группе, вследствие чего ее соперником по 1/8 финала стала Франция, входящая в число фаворитов турнира. Аргентинцы уступили со счетом 3:4 и отправились домой.

Диего Марадона хочет тренировать сборную Аргентины

Марадона приехал на чемпионат и весьма эмоционально поддерживал земляков с трибуны. После матча с Нигерией, в котором решалась судьба второго места в группе, ему даже понадобилась медицинская помощь.

Нынешний тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли, скорее всего, лишится своей должности. На чемпионате у него произошел конфликт со многими игроками, и в результате они фактически перестали ему подчиняться.

Марадона, который ранее стал чемпионом мира как игрок, в 2010 году уже руководил главной командой страны. Тогда она дошла до четвертьфинала самого престижного турнира. После того Диего возглавлял два арабских клуба, а теперь числится председателем правления Динамо (Брест).

В недавнем интервью легендарный футболист сказал, что готов трудиться в сборной Аргентины бесплатно: «Я ни о чем не попросил бы, если бы вернулся».

Источник: overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kirillil

Kirillil Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Я доверяю только проверенным. Вот точно знаю, что эта https://1xbetzercalo.ru/bookmekerskaya-kontora-leon букмекерская контора не кидает игроков и всегда выплачивает выигранные деньги. Поэтому можете смело регистрироваться и получить еще классный бонус.

Реклама