Петер Шмейхель раскритиковал Неймара

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Torres, 4 Июль 2018.

Реклама
  1. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    Очередной порции критики подверглась главная звезда сборной Бразилии, атакующий полузащитник Пари Сен-Жермен Неймар. На сей раз не сдержался и высказался в адрес бразильского футболиста легендарный датский вратарь Петер Шмейхель.

Петер Шмейхель, отец нынешнего первого номера сборной Дании Каспера Шмейхеля был возмущён тем, что Неймар получил приз лучшего игрока матча в поединке Бразилия – Мексика. Датчанин не мог понять, как FIFA до сих пор не обратило внимание на поведение футболиста.

«Боже мой, Неймару дали приз лучшего игрока матча с Мексикой.. Я могу назвать это поведение только позорным, и никак иначе.» - негодовал Петер Шмейхель.

Датчанин так же отметил, что он специально читал «Твиттер» после матча. И что все, кто любит футбол, были раздражены поведением лидера сборной Бразилии. Петер сказал, что, казалось, Неймара просто погрузят в скорую и его больше никто не увидит. А вместо этого футболист вновь появился на газоне, и бегал, как ни в чём не бывало.

Петер Шмейхель раскритиковал Неймара

Так же Петер Шмейхель пытался апеллировать к FIFA, говоря, что за игрой Неймара смотрят дети. И затем будут брать с него пример. А ведь это совсем не то, что все хотят видеть в футболе. Неймардолжен получать предупреждение, а затем и удаление за подобные трюки. Это единственный способ научить его, считает Шмейхель.

Кроме того датчанин рассказал о примере Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед. О том, как хороший тренер, коим безусловно был в МЮ сэр Алекс Фергюсон, быстро отучил португальца от подобных вещей.

«Вы видели, чтобы Месси или Гарри Кейн так делали? Нет» - подвёл итог своей пламенной речи Петер Шмейхель.

На чемпионате мира в России 26-летний Неймар принял участие во всех четырёх матчах сборной Бразилии. За это время Неймар забил два гола, отдал одну голевую передачу и получил одну жёлтую карточку. При этом, буквально после каждого матча «пентакампеонов» в адрес Неймара звучала критика и обвинения в симуляции и чрезмерном актёрском мастерстве. В интернете широкое распространение получил видеоролик, в котором Неймар катится по городам России.

В следующий раз Неймара в футболке сборной Бразилии можно будет увидеть вечером 6 июля в 21:00 по московскому времени. В четвертьфинале чемпионата мира подопечные Тите сразятся со сборной Бельгии. По оценкам 1xBet Бразилия является явным фаворитом матча (коэффициент на победу – 2,16). Шансы сборной Бельгии на выход в полуфинал, букмекеры считают не слишком явными (3,76).

Источник: overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kirillil

Kirillil Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Я играю на ставках, еще в детстве увлекалась баскетболом, теперь увлекаюсь этим как болельщик и делаю ставки на спорт. Помогает мне в этом сайт спортивной статистики https://1xbetzercalo.ru/bk-mostbet/ , могу отслеживать все результаты игр, узнавать информацию о командах и следить за успехами лучших. Как только узнала об этом сайте, все чаще стала выигрывать и постоянно поднимаю ставку. Это неплохой дополнительный доход для меня.

Реклама