Раджа Найнгголан переходит в Интер за € 29 млн

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Torres, 22 Июнь 2018.

Реклама
  1. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    Один из громких трансферов внутри Серии А похоже состоится ещё до начала официального открытия трансферного окна. В сети ещё некоторое время назад появилась информация, согласно которой один из сильнейших опорных полузащитников Европы Раджа Найнголлан покидает Рому и отправляется в миланский Интер. Сумма сделки составит € 29 млн.

Раджа Найнгголан в свои 30 лет стал одним из сильнейших полузащитников европейского футбола. Очевидно, что бельгийский футболист очень разочарован тем, что он пропускает чемпионат мира по решению главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса. А теперь после четырёх лет игры в Роме его ждёт ещё одно серьёзное изменение – переход в миланский Интер. О том, что этот трансфер действительно состоится, подтверждает сам футболист. Так же Раджа Найнгголан поделился весьма любопытными подробностями этого трансфера. Оказывается, сам он вовсе не собирался покидать Рому. И этот трансфер – целиком и полностью решение самого римского клуба.

Раджа Найнгголан переходит в Интер за € 29 млн

«Я навсегда сохраню цвета «Ромы» в своём сердце. Уход из «Ромы» не является моим желанием. Это решение клуба, которое я должен уважать. «Интер» хотел заполучить меня больше всех. Могу только поблагодарить клуб и Лучано Спаллетти. Он великий тренер, и я рад возможности снова с ним поработать», — передаёт слова Раджи Найнгголана официальный сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

По меркам современного траснферного рынка, сумма в € 29 млн очень мала для перехода футболиста такого уровня и класса, как Раджа Найнгголан. А Интер же можно поздравить с серьёзным усилением средней линии.

Источник: overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама