настоящий хакер

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем acontinent, 8 Апрель 2026 в 11:04.

Реклама
  1. acontinent

acontinent Топ Мастер

Симпатии:
    1
    настоящий хакер

Очень часто слышала про то, что постоянная тяга к изменам для парней является повальной. На редкие случаи готова была закрыть глаза. Тем более, что узнать про это почти что нереально. Однако постоянные измены не утаить, и иначе как предательством их не назвать. Тем не менее я не думала, что когда-нибудь это будет и со мной.
    Ситуация в целом рядовая. Парень стал отстраненным и замкнутым. Часто ловила его на долгих телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то происходит. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было трудно. Короче, были нужны доказательства измены. В итоге мысль что необходимы хакеры пришла в голову довольно быстро. Мыслью было исследовать переписки или звонки и понять, что же он скрывает.
    Оказалось, следить за телефоном просто, и хорошие спецы без труда это делают. При этом, если вас интересует Услуги хакера или что-то прочее, связанное с хакерами, все это можно очень быстро обнаружить в онлайне. Стало даже чуть-чуть страшновато, ведь при желании кто-нибудь сможет следить и за мной. Но еще страшнее было читать выданную мне переписку, которая и доказала реальный факт неверности.
    Про то, что был сделан взлом, я ему не сказала. Выдумала историю, как я узнала об изменах. Со знанием мест и времени их встреч это было легко. Мой мальчик не стал оправдываться. Разбежались на удивление бесконфликтно, и усилий сблизиться вновь никто не предпринял.
    Спустя некоторое время я стала даже хвалить себя за решение пойти к хакерам. Ругать себя за непорядочность, узнав о постоянных изменах, вообще не получается.

Информация о специалисте находится тут:

Почта специалиста:
    [email protected]

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама