настоящий хакер

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем acontinent, 8 Апрель 2026 в 10:27.

Реклама
  1. acontinent

acontinent Топ Мастер

Симпатии:
    1
    настоящий хакер

Я столкнулся с такой неприятностью, как взлом email и некоторых моих аккаунтов на важных площадках. У меня был шок. Я не ожидал этого и не понимал, как действовать. В этот момент пришла идея пойти к хакеру. Не идти же в полицию...
    Когда я зашел на форум, специалист максимально быстро отреагировал. Он рассказал, что потребуется время и информация для работы. Было немного страшно - отдавать доступы к моим аккаунтам постороннему человеку. Но не было выбора.
    Хакер сказал, что уязвимости использовались злоумышленниками. При этом все не так сложно и все можно восстановить. Он работал аккуратно, без каких-либо распросов о моей личной жизни.
    В результате, все оказалось быстро и без каких-либо неприятностей. Специалист объяснил основные моменты, порекомендовал некоторые фишки для обеспечения безопасности в интернете. Я понимал, что работаю с настоящим профи.
    В результате, получилось вернуть все доступы. Получил урок о защиты в сети и о том, что может произойти, если предварительно не позаботиться. Абсолютно не обязательно быть популярной звездой или крутым предпринимателем. Взломать теперь могут кого угодно. Если бы не хакер, я бы остался без аккаунтов и массы личных данных. хакеры профессионалы тут xaker.news/topic/110/page/6/
    Отзыв о его работе очень положительный. Скажу большое спасибо специалисту за его профессионализм и эффективную помощь в тяжелой ситуации.

Почта специалиста:
    [email protected]

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама