Чел Соннен считает, что Кормье провалит взвешивание

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Sport-Nation.net, 19 Июнь 2018.

Реклама
  1. Sport-nation.top

Sport-nation.top Топ Мастер ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Симпатии:
    48
    Сайт:
    Новости ММА UFC. Бой Даниэль Кормье — Стипе Миочич

Чел Соннен: Кормье окажется тяжелее Миочича

Чел Соннен считает, что Кормье провалит взвешивание
    Чел Соннен

Американский боец ММА Bellator Чел Соннен ожидает на взвешивании перед турниром UFC 226 провал Даниэля Кормье, а не Стипе Миочича.

«Я сейчас озвучу свой прогноз. В день взвешивания Кормье окажется тяжелее Стипе. На протяжении всей карьеры Миочич показывал постоянство результатов на взвешивании. Он всегда был между 239 и 241 фунтами (108-109 кг).

Думаю, без шорт он весит 240, — сказал Соннен в видеоролике в своем твиттере. — Я подозреваю, что Даниэль покажет на весах больше 240 фунтов. Если я не прав, то самый низкий результат, который он сможет показать это 236 фунтов (107 кг). Так что в этом случае ни у кого нет преимущества в весе».

Напомним, что бой чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэля Кормье и чемпион в тяжелой весовой категории Стипе Миочича состоится 7 июля на турнире UFC 226. На кону будет стоять пояс чемпиона в тяжелой весовой категории.

Подписывайтесь на наш Telegram канал! Будь всегда в курсе новостей ММА и Бокса.

Источник: https://forum.hyipinvest.net/forums/novosti-sporta/create-thread

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама