Поиск работы Ищу работу по размещению на форумах вашего рекламного текста по продаже telegram премиум статусов.

Тема в разделе "Поиск работы/подбор персонала/сервисы", создана пользователем negotiator, 6 Апрель 2026 в 15:48.

Реклама
  1. negotiator

negotiator Новичек

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Предлагаю сотрудничество тем исполнителям,кто делает платно telegram премиум статусы.
    Я сделаю бесплатную рекламу вашей услуги на небольшом количестве русских и зарубежных форумов.
    Адреса форумов у меня есть.
    С вашей суммы мой процент не берётся,на вашу сумму накидывается сверху мой процент.

Выставляться на продажу будет только годовой премиум статус.
    Я хочу покрывать свои расходы на интернет каждой разовой годовой продажей премиум статуса.

Цена за годовой премиум статус у вас будет 50 долларов,я думаю это самая максимальная цена на рынке.
    Я буду получать свыше вашей суммы 19 долларов,это 38 процентов,если покупатель платит с помощью tether usdt trc20
    Если покупатель платит с помощью tron trx,я буду получать свыше вашей суммы 51 trx,это 32,51 процента.

Покупатель может купить двумя способами:
    1)через гаранта
    2)без гаранта

Адрес форумного гаранта для сделки исходит от покупателя,если вас как продавца не устраивает адрес форумного гаранта,я говорю покупателю пока и он идёт искать премиум статус у другого продавца,как итог я буду ждать нового покупателя.

Если сделка через гаранта.
    На сделку с гарантом иду я(посредник).
    Услуги гаранта полностью за счёт покупателя.
    В форумной анкете покупатель прописывает именно ваш платёжный реквизит,который вы мне сообщите заранее через мессенджер.

Покупатель в условиях сделки пишет вот такие условия:
    1)я оставляю в этом пункте адрес своего телеграма по которому продавец(тоесть вы) может со мной связаться,я разрешаю огласить адрес своего телеграма третьим лицам(тоесть вам)
    2)я разрешаю огласить название сделки третьим лицам(тоесть вам)
    3)я разрешаю огласить платёжный реквизит продавца(ваш платёжный реквизит) третьим лицам(тоесть вам)
    4)я разрешаю огласить общую сумму сделки третьим лицам(тоесть вам)
    5)я разрешаю огласить срок сделки третьим лицам(тоесть вам),за который продавец обязуется сделать годовой премиум статус на мой адрес телеграма

После того как я убеждаюсь в том,что деньги залиты на счёт гаранта,я пишу продавцу(вам) в мессенджер,что вы можете написать гаранту личное сообщение на форуме,я дам вам форумную ссылку,по которой вы сможете связаться с гарантом,либо форумную ссылку вы находите самостоятельно на форуме,как вам удобнее будет.
    Каждой форумной сделке присваивается номер,этот номер я сообщу продавцу(вам),вы просите гаранта,дав ему номер сделки,сообщить всю информацию по 5-ти пунктам вам.
    Убедившись,что вся информация вас устраивает,вы связываетесь с покупателем по указанному телеграм адресу и делаете ему премиум статус.
    Покупатель,получив премиум статус,даёт разрешение гаранту выплатить вам деньги на ваш платёжный реквизит.
    Получив деньги от гаранта,вы платите мне мою долю денег на мой платёжный реквизит,который я вам дам.

Комиссия при отправке,которую продавец(вы) потратит при переводе с tether usdt trc20 либо при переводе с tron trx,будет покрываться не из вашего кармана,а из кармана покупателя.
    Покупатель вносит данную комиссию в виде надбавки к общей сумме,какая именно будет комиссия при переводе вы мне сообщите в мессенджере до форумной сделки.

Если сделка без гаранта.
    Покупатель получает от меня ваш платёжный реквизит и платит на него деньги.
    Я передаю продавцу(вам) адрес телеграма покупателя.
    В виде надбавки к общей сумме покупателем вносится комиссия,которую продавец(вы) потратите,заплатив мне деньги на мой платёжный реквизит после того,как вы эти деньги получите от покупателя.
    Получив деньги от покупателя,вы делаете ему премиум статус,затем вы платите мне мою долю денег на мой платёжный реквизит,который я вам дам.

Контакты для связи со мной.
    Ссылку на скачивание программы для понравившегося вам мессенджера вы найдёте через поисковую систему google.

Telegram https://t.me/negotiato_r
    @negotiato_r

Element(базируется в великобритании)
    Вы можете меня найти с помощью этого имени.
    @negotiato-r:matrix.org

Session(базируется в швейцарии)
    Вы можете меня найти с помощью этого имени.
    05770c2eda571fc8d10ec0e79e258ec0d9189def2a3e1f2ace1cd29a2174d40723

Delta Chat(базируется в германии)
    Вы можете меня найти с помощью ссылки ниже.
    https://i.delta.chat/#1ABEBFFCBC1AE...aIf&[email protected]&n=negotiator

Я прошу модератора не считать данную ссылку за рекламу мессенджера,это единственная ссылка по которой человек может связаться со мной,там есть ещё способ связи через qr код,но через qr код надо переходить с мобильного телефона,а значит на мобильный телефон нужно устанавливать впн приложение,затем делать синхронизацию аккаунта с мобильника на ноутбук или на компьютер,это слишком геморойный процесс,гораздо проще перейти уже по готовой ссылке для ноутбука либо для компьютера.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама