Никола Калинич исключён из сборной Хорватии и больше не сыграет на ЧМ

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Torres, 19 Июнь 2018.

Реклама
  1. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    30-летний форвард итальянского Милана Никола Калинич исключён из состава сборной Хорватии и больше не сможет принять участие в матчах чемпионата мира по футболу.

Хорватский форвард в очередной раз прогневал тренера сборной Златко Далича и уже успел отбыть на Родину. Конфликт между футболистом и тренером случился по ходу поединка между сборными Хорватии и Нигерии. По ходу второго тайма встречи Далич хотел выпустить нападающего, но тот сослался на боле в спине и отказался выходить на поле. Как выяснилось, подобное произошло уже даже не во второй, а в третий раз. Чаша терпения Златко Далича оказалась переполнена, и он отчислил футболиста из состава, сказав, что не желает его больше видеть в сборной.

Никола Калинич исключён из сборной Хорватии и больше не сыграет на ЧМ

«Я смирился с этим, и, поскольку мне нужны игроки, готовые выходить на поле, я принял это решение», — рассказал Златко Далич.

Никола Калинич уже успел сегодня вернуться на родину в Сплит, где будет отдыхать во время начавшегося заметно раньше запланированных сроков отпуска. А его команда, оставшаяся в меньшинстве по сравнению с соперниками, продолжает готовиться к матчу против сборной Аргентины. Несмотря на потери, именно Хорватия является главным претендентом на победу в группе D с коэффициентом 1,86 от 1Х Ставка . В то время как коэффициент на победу сборной Аргентины – 2,16. Соперники встретятся в очном споре 21 июня в Нижнем Новгороде.

Источник: overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

HyipInvest.net нравится это.
Реклама