5% за хранение крипты + 20$ бонус

Тема в разделе "AirDrop (Аирдроп)", создана пользователем propop, 15 Июль 2020.

Реклама
  1. propop

propop Новичек

Симпатии:
    0
    Celsius Network 5% за хранение крипты

Пару слов о проекте:

Celsius Network - американская система криптозаймов. Если кратко и упрощенно, это криптобанк, который может:

• выдавать фиат под залог крипты
    • платить процент за хранение крипты
    В первом случае - кредит под залог крипты. Например держишь биток в долгую, но срочно понадобился фиат. Так, за 1000$ в битке можно получить 250$ фиата под 0.7% годовых
    Я же предлагаю использовать вторую опцию и получать процент за хранение крипты. На Binance savings за BTC можно получать до 0.75% - полный мизер, конечно можете хранить в каком-нибдь TRX и получать больше, но это уже совсем такое.

Проценты на текущий момент:

Кстати, можно получать в среднем на 1% больше, если указать,что хотите получать проценты не в хранимой крипте, а в CEL (местная крипта, как, например BNB у Binance)

1 CEL = 0.38$

market cap 141m $

Но я все - таки предпочитаю хранить в текущей валюте.

Выплаты приходят каждую неделю

И самое важное - полное отсутствие комиссий на ввод и вывод, да и вообще, никаких комиссий, кроме того снимать средства можно в любой момент без последствий, так как выплаты идут еженедельно, можно хоть на 7 дней закинуть и получить процент.

Если интересно, всю инфу можете почитать на их сайте - https://celsius.network

Про доверие:
    Лично я ничего гарантировать не могу, но выплаты есть, проект с 2017 года, а основатель Алекс Машинский - очень серьезный дядя в делах крипты

Забыл упомянуть ранее - 18+ (KYC)

Кроме того, сейчас акция, по реф коду вы получите 20$ за регистрацию и за друга, при условии депозита на 201$ (в крипте естественно)

Средства нельзя двигать в течение месяца (иначе пропадет бонус в 20$). Таким образом, по истечении месяца, вы получите 4-5% годовых + 20$

Кто хочет, может использовать мой код:
    19434183d7 (реф) или код своего друга, мамы, сестры (так даже выгоднее). Никого ни к чему не призываю.

Важно, код нужно ввести при регистрации, потом нельзя

всем ходлерам удачи

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама