Как я нашел идеальное мод-меню для Roblox в Roblox World

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Kasariks, 17 Март 2026 в 14:37.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Я обожаю экспериментировать с внешним видом интерфейса в играх. В Roblox стандартное меню немного поднадоело, захотелось чего-то более функционального и красивого. Начал искать моды, которые бы добавили новые кнопки, функции и просто изменили визуал. На большинстве сайтов были либо устаревшие сборки, либо откровенный мусор. На одном игровом форуме наткнулся на тему, где все хвалили Roblox World. Решил проверить. Захожу — и правда, есть отдельный большой раздел с мод-меню. Выбрал тот, что был в топе по скачиваниям. Скачал, установил согласно инструкции (она, кстати, очень понятная, с картинками). Запустил игру — вау! Меню преобразилось, появилось много полезных функций, которые упрощают управление и настройку игры. Всё работает плавно, без вылетов. И самое главное — там можно было прямо из меню активировать разные плюшки. Я как раз искал где скачать роблокс мод на меню, и Roblox World предложил лучший вариант. Теперь захожу в игру и получаю эстетическое удовольствие. Спасибо команде сайта за качественный продукт!

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама