Карлос Мойя рассказал, как строятся его отношения с Надалем на тренировках

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Torres, 8 Июнь 2018.

Реклама
  1. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    Карлос Мойя рассказал, как строятся его отношения с Надалем на тренировках

Бывшая первая ракетка мира, а ныне наставник Рафаэля Надаля Карлос Мойя рассказал о том, как строятся его взаимоотношение с 32-летним теннисистом в рамках их тренировочного процесса. Сейчас, после того как дядя Рафы Тони Надаль отошёл от дел, Карлос является единственным тренером для 32-летнего испанского спортсмена.

Часто Карлос Мойя бывает довольно сух и строг в своих высказываниях для интервью и пресс-конференций. На словах он достаточно строг к Рафе. Но на деле хочет лишь держать своего подопечного сконцентрированным и настроенным. В этом Карлосу помогает перфекционизм Рафаэля Надаля. Теннисист сосредоточен на всех мелочах и всегда хочет улучшать свою игру.

«Рафа может продолжать прогрессировать с каждым годом. Я делюсь с ним некоторыми моментами, и он может возразить мне по поводу того, с чем не согласен. В таких случаях мы пытаемся прийти к консенсусу. Я не могу быть всегда прав – Рафа находится на корте, а я лишь смотрю на вещи со стороны. Надаль – перфекционист и хочет быть на корте совершенным. Ради этого ему приходится очень много работать», – передаёт слова Карлоса Мойи World Tennis USA, делая отсылку на ITV.

Сегодня Рафаэль Надаль проведёт свой первый очередной полуфинал на Открытом чемпионате Франции. Там его соперником будет первая ракетка Аргентины Хуан Мартин дель Потро.

Источник: overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама