Про выбор масла для Ford Transit 2.2

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Kasariks, 5 Март 2026 в 10:16.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Форд Транзит с мотором 2.2 TDCI — рабочая лошадка, и от надежности двигателя зависит мой заработок. Отнестись к выбору масла спустя рукава я не мог. На просторах интернета наткнулся на блог магазина PiterTrade и нашел там кладезь информации именно по коммерческому транспорту. Статья про Transit написана с глубоким знанием специфики дизельных двигателей этого семейства. Авторы блога обращают внимание не только на вязкость, но и на наличие сажевого фильтра (DPF), что критически важно для выбора малозольного масла. Если ошибиться, можно быстро забить фильтр и попасть на дорогостоящий ремонт. В материале расписаны все объемы заправки и допуски, которые одобрены заводом. Самое важное, что я нашел — это четкое описание, какое именно масло Форд Транзит 2.2 дизель https://pitertrade.ru/shopblog/ford-transit-22-tdci-maslo-obem-reglament-dizel гарантированно защитит топливную систему и сам двигатель от износа. Блог советует не экономить на допусках, так как ремонт ТНВД выйдет намного дороже. Очень грамотная статья для тех, кто эксплуатирует технику в тяжелых условиях.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама