Марко Чеккинато - главная сенсация Ролан Гаррос 2018

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Lisssd, 6 Июнь 2018.

Реклама
  1. Lisssd

Lisssd Любитель ПРЕМИУМ

Симпатии:
    19
    Марко Чеккинато - главная сенсация Ролан Гаррос 2018
    На этом открытом чемпионате Франции по теннису было немало сюрпризов и неожиданностей. Но главной из них, вне всяких сомнений стала игра итальянца Марко Чеккинато. 25-летний теннисист не просто вышел в полуфинал главного грунтового старта года, но и обыграл трёх бывших и действующих игроков топ-10, во главе с Новаком Джоковичем.

В Марко Чеккинато не верил никто, когда он выходил играть в матче третьего раунда соревнований против Пабло Карреньо-Бусты. Но итальянец, отдав первый сет, взял три последующих, выиграв матч 2:6 7:6 6:3 6:1. Букмекеры и эксперты всё списали на проблемы испанца. Но Чеккинато через день вышел на корт и со счётом 7:5 4:6 6:0 6:3 переиграл Давида Гоффена! Это была сенсация номер два. И всё же. Вновь безумно высокие коэффициенты у букмекеров и тотальный пессимизм у болельщиков накануне четвертьфинала. Оно и понятно. Там соперником сицилийца был Новак Джокович. Но Марко не остановился. Нет, он пошёл дальше и в красивом матче со счётом 6:3 7:6 1:6 7:6 взял и обыграл экс-первую ракетку мира! И вот это уже было истинной сенсацией на которую было просто невозможно не обратить внимания.

«Думаю, этот турнир изменит мою жизнь. После «Ролан Гаррос» мне нужно немного отдохнуть, чтобы осознать этот момент. Это особенный момент. Не могу понять, почему это случилось именно здесь и сейчас. Я всегда много работаю на тренировках и концентрируюсь во время матчей на каждом турнире» - делился своими эмоциями с официальным сайтом Ролан Гаррос Марко Чеккинато.

Удивительно, но Марко Чеккинато стал первым итальянцем за последние 40 лет, который смог пробиться в полуфинал Ролан Гаррос. До этого до столь высокой стадии Открытого чемпионата Франции последним из итальянцев добирался нынешний капитан сборной в Кубке Дэвиса Коррадо Барадзутти.

Марко Чеккинато, который никогда в жизни не был даже в топ-50 лучших теннисистов ATP тура, сможет подняться уже, как минимум на 27-е место в рейтинге ATP. Но Марко готов биться и дальше. Он вовсе не думает о поражении в полуфинальной встрече против Доминика Тима.

«Я счастлив. Когда я выиграл свой первый матч на турнире Большого шлема, ощущения были прекрасными. Но теперь я чувствую, что могу пройти ещё дальше. Это особенный момент для меня» - передаёт слова 25-летнего сицилийца официальный сайт Ролан Гаррос.

Источник: Overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

HyipInvest.net нравится это.
Реклама