Есть ли скидки на Xbox Game Pass Ultimate в Эстонии?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Uberblack, 26 Февраль 2026 в 09:59.

Реклама
  1. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Сижу на стандартном Game Pass, хочу апгрейднуться до Ultimate, чтобы и на ПК, и на консоли друзей играть. Цена в эстонском магазине Microsoft — 14.99 евро в месяц, что как-то дороговато. Видел, что в других странах люди покупают коды на 3, 6, 12 месяцев значительно дешевле. Работают ли такие фокусы с продлением в Эстонии? Если я куплю код Ultimate где-то в интернете, он у меня активируется? И где вообще искать коды подписки, а не просто пополнение счета?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Не просто работают, а это самый популярный способ пользоваться Ultimate в Прибалтике. Покупать помесячно в магазине — разорение. Я в Латвии только так и делаю. Коды подписки на 3, 6 и даже 12 месяцев — наше всё. Они спокойно активируются, так как регион Европа общий. Главное — смотри, чтобы код был глобальный или EU. И не бери турецкие и бразильские, с ними сейчас геморрой. Я себе недавно на год взял, цена вышла в два раза дешевле официальной. На https://balticgame.codes/ru как раз раздел с подписками Xbox богатый. И цены очень радуют. Для Эстонии самое то.

Реклама