Про одну полезную статью про открытие стоматологии на MD SYSTEM

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 18 Февраль 2026 в 11:49.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    В чатах стоматологов и медицинских предпринимателей то и дело просят скинуть "чек-лист по открытию стоматологии". Я всегда даю один и тот же совет и скидываю одну и ту же ссылку. Потому что никакой чек-лист не заменит глубинного понимания процесса. А понять его можно, только прочитав грамотный экспертный материал. Таким материалом для меня стала статья компании MD SYSTEM - https://md-system.ru/blog/designing_a_dental_clinic. Когда ко мне приходят знакомые с вопросом «С чего начать?», я говорю: иди читай. Там расписаны все этапы, от выбора помещения до получения лицензии. После прочтения у человека в голове выстраивается четкая структура, и он уже не выглядит растерянным на первой встрече с архитектором. Я очень благодарен команде MD SYSTEM за то, что они делятся такими знаниями в открытом доступе. Это говорит о высоком профессионализме и уверенности в своем деле, что в итоге и привело меня к ним как к заказчику.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама