Зинедин Зидан сенсационно покидает мадридский Реал

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Lisssd, 31 Май 2018.

Реклама
  1. Lisssd

Lisssd Любитель ПРЕМИУМ

Симпатии:
    19
    Зинедин Зидан сенсационно покидает мадридский Реал
    Не успел «королевский клуб» отпраздновать победу в Лиге чемпионов, которая подтвердила класс команд и её статус лучшего клуба Европы последних лет, как грянул гром. Сегодня на специально созванной пресс-конференции, в которой так же принимал участие президент «сливочных» Флорентино Перес, Зинедин Зидан объявил о том, что покидает «королевский клуб».

«То, что мы делаем, — это какое-то сумасшествие. Я очень рад быть частью этой истории, это великолепно. Я такого даже представить не мог. Я принял решение не продолжать быть главным тренером Реала. Эта команда должна продолжать выигрывать, и ей нужны изменения, нужны другие тренерские решения, я благодарю президента за предоставленную возможность тут работать», — сообщил журналистам знаменитый французский футболист и тренер.

Решение Зидана стало шоком для всех: руководства клуба, футболистов, болельщиков. Никто не ожидал, что ЗиЗу покинет Реал, ведь к этому не было никаких предпосылок. За 2,5 года работы с командой, Зидан завоевал с «королевским клубом» 9 трофеев, в том числе трижды выиграв Лигу чемпионов. Этот отрезок истории испанского клуба, безусловно, войдёт в историю как один из самых успешных.

Поделился своим мнением о произошедшем и президент мадридского клуба Флорентино Перес.

«Я хочу поблагодарить Зидана за его преданность, любовь и всё, что он сделал для Реала за эти годы. Это не прощание, мы скоро увидимся. Если ему нужен перерыв, он его заслуживает», - цитирует Флорентино Переса испанское издание Marca.
    Источник: Overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    Вот это новость! Ну ничего себе! И правда, грянул гром...

Реклама